Скачать Минус Песни Должны Смеяться Дети

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 27.03.2018
Скачиваний: 2685 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Однажды вечером я сидел во дворе, возле песка, и ждал маму. Она, наверно, задерживалась в институте, или в магазине, или, может быть, долго стояла на автобусной остановке. И мне захотелось есть, а мамы все не было, и я подумал, что, если бы я знал, что моя мама хочет есть и ждет меня где-то на краю света, я скачать Минус Песни Должны Смеяться Дети моментально к ней побежал, а не опаздывал бы и не заставлял ее сидеть на песке и скучать. И в это время во двор вышел Мишка.

Мишка сел со мной и взял в руки самосвал. А он сам набирает песок? Мишка надулся и отодвинулся от меня.

Краткий анализ на « Минус Песни Должны Смеяться Дети»

Смеяться дворе стало еще темнее. Я смотрел на ворота, чтоб не пропустить, дети минус мама. Но должны все песни шла. Видно, скачать тетю Розу, и они стоят и разговаривают и даже не думают про меня.

Тут Мишка говорит:— Не дашь самосвал? Тогда Мишка говорит:— Я тебе за него могу дать одну Гватемалу и два Барбадоса! А Мишка:— Ну, хочешь, я дам тебе плавательный круг?

Я говорю:— Он у тебя лопнутый. Я даже рассердился:— А плавать где? А потом говорит:— Ну, была не была! И он протянул мне коробочку от спичек.

Авторский анализ

Я взял ее в руки. Ты открой ее, — сказал Мишка, — тогда увидишь!

Я открыл коробочку и сперва ничего не увидел, а потом увидел маленький светло-зеленый огонек, как будто где-то далеко-далеко от меня горела крошечная звездочка, и в то же время я сам держал ее сейчас в руках. Что это, Мишка, — сказал я шепотом, — что это такое? Мишка, — сказал я, — бери мой самосвал, хочешь? И Мишка схватил мой самосвал и побежал домой. И я не мог ровно дышать, и я слышал, как стучит мое сердце, и чуть-чуть кололо в носу, как будто хотелось плакать.

И я долго так сидел, очень долго. И никого не было вокруг.

И я забыл про всех на белом свете. Но тут пришла мама, и я очень обрадовался, и мы пошли домой. А когда стали пить чай с бубликами и брынзой, мама спросила:— Ну, как твой самосвал?

А я сказал:— Я, мама, променял его. Вот он, в коробочке живет. И мама погасила свет, и в комнате стало темно, и мы стали вдвоем смотреть на бледно-зеленую звездочку.