Скачать моды на Майнкрафт 1.6.4 Семья

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 15.02.2018
Скачиваний: 193 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Скачать моды на Майнкрафт 1.6.4 Семья

Please forward this error screen to скачать моды на Майнкрафт 1.6.4 Семья. Список Форбс 2017 — самые богатые люди мира по версии Forbes — Stevsky.

1810 человек в прошлом году. 7,67 триллионов долларов, что тоже является абсолютным рекордом за всё время существования рейтинга. Список увеличился на 233 персоны, что в три раза превышает число лиц, покинувших его в этом году, и такой прирост — тоже рекордный за все долгие и тяжёлые годы публикаций! Изменение капитала происходит постоянно и на сайте издания есть даже таблица, отображающая данные в реальном времени.

Чтобы как-то зафиксировать позиции, был сделан срез 17 февраля 2017 года, зафиксировавший доли миллиардеров в их компаниях, стоимость этих компаний, курс местной валюты и ещё с десяток факторов. Так и получилась сводная таблица самых богатых людей мира. Мы, в свою очередь, тоже проделали большую работу, хотя и не такую огромную, как редакторы Форбс: мы собрали сведения по первым двум сотням богатеев, свели всё в табличку, провели её всесторонний анализ и предлагаем результат наших трудов на суд читателей. Так как мы делаем подобный разбор рейтинга далеко не первый год, в табличке накопилась история изменения капиталов за последние года, за которой очень интересно наблюдать.

Скачать моды на Майнкрафт 1.6.4 Семья

Почитайте наши предыдущие обзоры и ознакомьтесь с таблицей! Билл всё так же на коне, хотя к мелкософту уже давно имеет отношение довольно посредственное. Для отвода глаз он везде говорит, что по уши поглощён благотворительным фондом Билла и Мелинды Гейтс, который занимается такими мировыми проблемами, как загрязнение окружающей среды и бедность в Африке. Судостроительной верфи Ньюпорта, которая спускает на воду американские авианосцы и подлодки.

А вы думали, это он благодаря филантропии до сих пор на первом месте держится? Ещё один институциональный инвестор — глава Berkshire Hattaway дед Уоррен Баффет. Ему стукнуло уже 86 лет, так что дед — это ещё мягко сказано. Активы Беркшир Хатэвэй — это длинный список транспортных, производственных, строительных, страховых, сервисных и торговых компаний США и Европы, многими из них Баффет владеет полностью, в остальных просто имеет доли.

Авторская рецензия на « моды на Майнкрафт 1.6.4 Семья»

Скачать моды на Майнкрафт 1.6.4 Семья

За именем Джеффа Безоса обычно стоит гигант Amazon и все думают, что предприниматель занят исключительно интернет торговлей. Однако в активах Безоса есть ещё две довольно крупных компании, о которых не стоит забывать: Blue Origin, осуществляющая коммерческие космические запуски и  издательство The Washington Post, которое Джефф купил в 2013 году, в период кризиса печатных изданий в США, наряду с десятком других изданий помельче. Единственный испанец в первых двух сотнях рейтинга — Амансио Ортега, глава целой текстильной группы под названием Inditex. Группа включает сети Zara, Bershka, Pull and Bear и другие, в сумме более 8000 магазинов по всему свету.

Полный комментарий

Владеет Амансио конгломератом не единолично, а почти пополам со своей новой женой Флорой Перес Маркоте. Как известно, обещанного три года ждут, поэтому пока что владелец Фэйсбука всё ещё в списке, и более того, — активно поднимается по золотым ступеням лестницы мультимиллиардеров, в этом году переступив через слегка обедневшего мексиканца Карлоса.

В последние пару лет Цукерберг занят развитием инициативы internet. Стоит выделить три: Grupo Carso, America Movil и Carso Global Telecom. В основном деятельность магната крутится вокруг телекоммуникаций: мобильная и проводная связь, телевидение, телеканалы, интернет. В затылок мексиканскому предпринимателю дышит его американский коллега Ларри Эллисон, софтверный гигант.

Загрузка

С учётом того, что e-commerce продолжает расти и развиваться, а внедрение облачных технологий уже становится чуть ли не обязательным, Ларри выбрал очень правильную нишу и взял в ней самое выгодное направление. Это подтверждает его стабильное вхождение в десятку Форбс на протяжении вот уже многих лет. Гигантский промышленный конгломерат Koch Industies, основанный Фредом Кохом в 1940-м году, переживает прибыльные времена и приносит заметные прибылям его владельцам — братьям Дэвиду и Чарльзу Коху.

Владея двумя равными долями предприятия, они всегда находятся на одной строчке рейтинга Форбс, так как невозможно признать, что кто-то из них богаче, а кто-то беднее, ведь иных активов в портфеле братьев нет. Bloomberg, предоставляющего данные для биржевой торговли. За годы развития агентство Блумберг поглотило немало медийных и информационных компаний, работавших по соседству, превратив их в действующие поныне подразделения концерна и попутно понизив конкуренцию на рынке. У аналитиков Уолл Стрит сейчас всего два варианта, откуда получать новости: Рейтерс или Блумберг.

Француз Бернар Арно — коллекционер с большой буквы. Почти все известные бренды из мира моды, парфюмерии и косметики, дорогого алкоголя, ювелирных изделий и часов принадлежат ему: Дом Периньон и Бельведер, Dior и Givenchi, Kenzo и Guerlain, Bulgary и Hublot. Раньше совладельцы Гугла имели равные доли в компании и одинаковое влияние на все подотчётные гуглу сервисы, поэтому занимали одну строчку и в рейтинге самых богатых людей мира, и в списке самых влиятельных персон.

Однако в 2015 году была проведена реорганизация, в ходе которой возникла структура более высокого порядка — Alphabet Inc. Ларри Пейдж стал генеральным директором Alphabet, а Сергей Брин — его президентом, в процессе реорганизации немного изменились их доли в новообразованном конгломерате и из-за этого капиталы сооснователей теперь различаются примерно на миллиард долларов. Они не стали дальше друг от друга ни в работе, ни в списке Форбс, но теперь занимают две отдельных строчки, на 2017 год это 12 и 13 места. 94-летняя французская бабушка с милыми кудряшками на самом деле — крупный воротила мирового потребительского рынка, так как является наследником империи L`Oreal и совладельцем концерна Nestle.

Скачать

В группу Лореаль входят все косметические бренды, которые не успел поглотить LVMH Бернара Арно, а в Нестле — окло трёх сотен всевозможных продуктовых брендов от кофе и мороженого до кошачьего корма. В следующий раз будете есть какую-нибудь российскую шоколадку — почитайте на обёртке, наверняка найдёте там логотип Nestle! Сэм-младший взял двойную фамилию от обоих родителей. На самом деле он самый старший из династии Уолтонов и ему уже стукнуло 72 года.

В 2015 году он сложил с себя обязанности президента Уолмарт и передал своё кресло зятю Грегу Пеннеру, который хоть и стал более заметным и важным лицом в предпринимательской среде, но в рейтинг Форбс ещё не попал: капитал всё так же числится за стариком Самуэлем. Младший сын Сэма Уолтона, совладелец сети Уолмарт и президент Арвест Банка из Арканзаса. Чуть-чуть богаче остальных наследников империи и даже бывал в десятке Форбс в отличие от других ныне здравствующих родственников. За 2015-й год семья значительно понизилась в рейтинге миллиардеров: Джим потерял 7 миллиардов долларов, а в совокупности потери семьи Уолтонов составили почти 30 миллиардов личного капитала.